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  ☆Re: 念願の 投稿者夢咲案内人  Rank:(旅のはぐれ雲  
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norinoririnさん、こんにちわ〜☆ °+(*´∀`)b°+°


>ホームページを眺めながら、いつかいつかと夢見ていました

・そう言ってくれると、ホントにうれしいです!

夢みさきは「お客様」を求めていません。「大切な友人」との出会いを求めているんです☆

>夢みさきに行くなら絶対に「案内人版の豪華な小食」

・基本の考え方に、間違いはありません。ただ、1回で夢みさきの料理のすべてを知ることは絶対に不可能です(キッパリ)。もし気に入って頂けたら、案内人版は次回の楽しみがいいでしょう(^^)

>それでもやっぱりお肉も捨てがたく(ウニも!)〜案内人さんのご助言をいただけないでしょうか?

・胃腸は丈夫ですか?もし自信があるのなら、追加メニューは可能です。

そうですね・・・私の趣味で話しましょう

もし予算があるのなら、信州プレミアム牛のシャトーブリアンか白老牛のランプステーキ、そして生ウニの普通盛がお勧めです。

お魚版の豪華な少食には、海苔と酢飯が付いてくるので、生ウニと地魚で、自作のトロける手巻き寿司を作ってみるのもいいでしょう。

お肉は、良く焼いてはいけません。ミディアムレアで食べてください。ほかの宿のように、お肉屋さんで買ったお肉じゃありません。生産者さんが心を込めて仕上げた黒毛和牛を、ほぼ直接仕入れしている感じです。

もう少し抑えるなら、ウニはハーフでイクラを追加し、ウニとイクラの手巻き寿司・・・

あれ? ヨダレ出てません??((笑)(´ρ`*)(´ρ`*)

黒毛和牛の炙り寿司という手もあります。

悩めば悩むほど、しあわせホルモンのセロトニンがあふれてきます☆

思いっきり、迷いなさ〜い ・.。*・.。*(〃´∀`)・.。*・.。*
... 2017/11/22(Wed) 20:38 No.4157  


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