| まんぼうさん、こんにちわ〜☆ (o^∇^o)
>この夏次女の旅行デビューをゆめみさきさんで、と目論んでいます
・ご長女に続いて、次女さんも夢みさきデビュー予定☆本当にうれしいですね(^。^)
>同じ疑問を持った方の目に触れることもあるかと思いましてこちらで失礼させていただきます
・はい、この掲示板の正しい使い方だと思います☆
>旬のおさしみたっぷりプランに興味があるのですが、豪華な少食(お魚)との違いはなんでしょうか?
・お答えしますね。
お魚版の豪華な少食は、お刺身の船盛(寿司飯付き)、房州海老(味噌汁付き)、あわび、金目鯛の姿煮などが付いたお魚三昧のコースです。お肉は少しだけ付きます。
お刺身たっぷりプランは、通常の和食創作料理コースのお刺身を船盛(寿司飯付き)にした、お刺身増量コースです。お魚版の豪華な少食と比較すると、海老・アワビが付かない代わりに、お肉や旬の炊き合わせなど、バランスのとれた献立になります。
豪華な少食は全客室にプラン設定があり、お刺身たっぷりは新岬感、岬咲館に設定があります。と〜っても料理原価率が高いプランなので、タイムセールではできません(^0^;)
ご検討ください。お待ちしていま〜す (^^♪ |