商品のご案内 トップページへ  会社案内  お問い合わせ 

  調理冷凍食品の企画

 原材料、調理方法(味漬魚・煮魚・焼魚)、固形重量、入数等をお客様のご要望に合わせて企画致します。
 塩焼や味噌煮等の定番物だけでなく、ピリ辛・バター醤油・トマトソース等、多彩な味付けのバリエーションを
  用意しております。小さなお子様からシニアまで幅広い年齢層の嗜好に対応できます。

  定番商品の一例(写真は盛り付け例

     
 淡白な味の赤魚にぴったりな生姜を
加えた甘めの醤油たれを合わせました
   さかな惣菜の定番中の定番 冷めても美味しいのでお弁当にも重宝します
     
     
 甘めの西京味噌にじっくりと漬込み
風味良く焼き上げました
   脂がのったノルウェーサバに香りの
良いかつお節を加え煮付にしました

  商品パッケージの形状

 目鯛白醤油焼
50g×1切パック
 アジみりん焼 40g×5切パック  ブリ生姜煮
40g×10切パック
      
 サケ照焼
50g×1切パック
 赤魚西京焼き 50g×5切パック