商品のご案内 | ![]() |
![]() |
![]() |
調理冷凍食品の企画
原材料、調理方法(味漬魚・煮魚・焼魚)、固形重量、入数等をお客様のご要望に合わせて企画致します。
塩焼や味噌煮等の定番物だけでなく、ピリ辛・バター醤油・トマトソース等、多彩な味付けのバリエーションを
用意しております。小さなお子様からシニアまで幅広い年齢層の嗜好に対応できます。
定番商品の一例(写真は盛り付け例)
淡白な味の赤魚にぴったりな生姜を
加えた甘めの醤油たれを合わせましたさかな惣菜の定番中の定番 冷めても美味しいのでお弁当にも重宝します 甘めの西京味噌にじっくりと漬込み
風味良く焼き上げました脂がのったノルウェーサバに香りの
良いかつお節を加え煮付にしました
商品パッケージの形状
目鯛白醤油焼
50g×1切パックアジみりん焼 40g×5切パック ブリ生姜煮
40g×10切パックサケ照焼
50g×1切パック赤魚西京焼き 50g×5切パック