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 | きたさん、こんにちわ〜☆ \(○^ω^○)/
>2、3品お勧めを教えてくれると嬉しいです
・まいどでございます! m(^^)m
え〜と・・・前回が馬刺し、エビのサンガ、カンパチのカマ、前々回があか牛のシンタマ、シャトーブリアン、その前がイカ盛と生ウニですか・・・概ねクリーンアップを網羅してますね☆
先週が北海道、今週は長野〜群馬〜栃木の仕入旅です。その中で、ぼくが特に気に入って仕入れるのが、信州プレミアム牛の最上級シャトーブリアン。仲買人がシャトーブリアンの中でも、一番厚みのある、めったに手に入らない最高部位を来週以降に送ってくれます。これを縦に厚い「立方体のステーキ」にするつもりです。うふふ・・☆
あとは、信州の馬刺しの達人が今回、幻の最高部位(内緒^^)を送ってくれます。いずれもHPにのっている価格、もしくはプラスαで出す予定です。
あとはキンメの脂の乗り具合がいいので、「キンメとあわびのしゃぶしゃぶ」
この辺を検討してみてくださいな・・☆
♪(゜▽^*)ノ⌒☆ |