★ お 寿 司 ★



  南 房 総 で 獲 れ た 新 鮮 な 地 魚 を
思 う 存 分 堪 能 し て 下 さ い。



四季折々、たくさんの地魚が水揚げ
されますよ。是非お誘い合わせの上
御来店下さいますようお願いします。

新鮮な地魚達が待ってま〜す。



旬の地魚(料理レシピ)はこちら !!





★千倉町で獲れる旬の地魚たち★

多少時期がずれる場合もあります


春( 3月〜5月頃 ) さより・ほうぼう・はな鯛・ブダイ
やりいか・かさご・黒鯛・皮はぎ
マンボウ・セグロ鰯・わらさ・真鯛
かつお・飛び魚・メバル etc

夏( 6月〜8月頃 ) 白ギス・石鯛・こち・いしもち
すずき・とこぶし・あわび・さざえ
いさき・あじ・しまあじ・ひらまさ
あおりいか・赤いか・地たこ etc

秋(9月〜11月頃) イワシ・伊勢エビ・さんま・かます
メッキアジ・大ヤドカリ・ホラ貝
かんぱち・シイラ・かつお etc

冬(12月〜2月頃) めじな・ぼら・なまこ・ひらめ
ぶり・きんめ鯛・あこう鯛・飛び魚
ひらすずき・むつ・金時鯛 etc


左写真 千倉の海クリックしてみて !!
  にぎり鮨サンプルページです



【表示価格に消費税8%がかかります】

にぎり (ちらしは100円増
1000円
にぎり ちらしは100円増
1500円
にぎり ちらしは100円増 2200円
特  上 にぎり ちらしは100円増 2700円
まぐろ にぎり (1人前) 1500円
中トロ にぎり (1人前) 3000円
大トロ にぎり (1人前) 4000円
あ な ご にぎり (1人前) 2000円
鉄 火 丼 お 新 香 付 き 1500円
中とろ丼 お 新 香 付 き 3000円
大とろ丼 お 新 香 付 き 4000円
鉄 火 巻 1人前 (4本) 1500円
明 太 子 巻 1人前 (4本) 1000円
お 新 香 巻 1人前 (4本)  900円
カ ッ パ 巻 1人前 (4本)  900円
かんぴょう巻 1人前 (4本)  900円
梅 し そ 巻 1人前 (4本)  900円
納 豆 手 巻 1人前 (4本)  900円
太  巻 1人前 (1本)  1000円


※ すべてお吸い物が付きます


 大 人 気 で す !!


おまかせにぎり寿司 1 人 前
(地魚をメインにしたおすすめネタ(12カン)を握ります)
特製小椀汁付
3000円


当店で1番人気のメニューです。
地魚とおすすめが盛りだくさん!



お ま か せ コ ー ス
1 人 前
小付1品 ・ 珍味1品 ・ 刺身1盛 ・ 焼き魚または煮 魚 5000円

にぎり寿司、特製小椀汁付

これもお得だよ!!
ボリュームも満点です。



大徳家店主が書いています
『南房総を愛する男の日記』
地魚の入荷情報や南房総の近況を日々更新中


ご宴会予約受付中!
(少人数〜20名様位まで)

お座敷料は無料です
少額〜ご予算に応じて調理致します
0470−44−1229

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